Pausen Glück

Aronia-Crépe mit Lachsforelle

Was du brauchst: (für 2 Personen)

Für die Crépe:
1/4 l Milch
1 Samperl Aroniadirektsaft
2 Eier
65g Bio Weizenmehl
Bio-Sonnenblumenöl zum Backen

Für die Fülle:
2 geräucherte Lachsforellenfilets
4 dünne Scheiben Bio-Gauda
2 Esslöffel Bio-Frischkäseaufstrich
6 Cocktailtomaten
Frischen Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Für den Salat:
Vogerlsalat
Öl und Essig nach belieben
ein paar getrocknete Aroniabeeren

So gehts:
Die Zutaten für die Crépe mit den Handmixer gut vermischen.
Etwas Bio-Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben gut erhitzen und die Crépe dünn
heraus backen. Auskühlen lassen.

Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren, den Schnittlauch fein schneiden und
dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cocktailtomaten in dünne Scheiben schneiden.

Die Crépe einzeln auflegen mit dem Frischkäse bestreichen, 2 Scheiben Käse darüber legen danach die Lachsforelle darauf legen und zum Schluss die Cocktailtomaten darüber streuen. Die Crépe vorsichtig sehr eng zusammen rollen.
In der Mitte etwas schräg auseinander schneiden und mit dem Vogerlsalat garnieren.