Aronia-Popsicles mit Joghurt

Zutaten: (8 Stück)

500 ml Wasser
15 ml Aroniasirup
1 Bio-Zitrone
250g Bio Naturjoghurt
2 EL getrocknete Beeren oder Schokoaroniabeeren

Zubereitung:

Die Bio Zitrone samt Schale in Würfel schneiden und mit 2 El Wasser mit dem Stabmixer pürieren.
Den Aroniasirup und das Wasser dazugeben und zu einem herb-süssen Smoothie mixen.

Das Joghurt glatt rühren. Wer es etwas süßer mag, kann das Joghurt nach belieben süssen.
Das Frucht-Smoothie auf die 8 Popsicle-Formen verteilen und ein paar Beeren dazugeben– etwas Platz für das Joghurt lassen.
Das Joghurt darüber geben und kurz mit einem Stäbchen durchrühren, bis eine leichte Maserung entsteht. Die Formen schließen und mindestens 5 Stunden einfrieren.

Die perfekte Erfrischung an heißen Tagen.